2016/07/05(火) 更新

最新リセマラおすすめ当たりランキング

【エレスト】最新リセマラおすすめ当たりランキング

【2016/7/4更新】『エレメンタルストーリー(エレスト)』の最新リセマラおすすめ当たりランキングです。評価をS〜Dランクに分けてどこよりも詳しく紹介しています。このリセマラランキングを参考にガチャで当たりモンスターを召喚して『エレスト』攻略に役立ててください!

最新リセマラランキング

『エレスト』の最新のリセマラおすすめランキングを紹介します。この記事でリセマラの当たりを知って、強いモンスターを見逃さずにゲットしましょう!

ガチャをお得に引きたい方はこちらをチェック!
無料ガチャ▶︎ゲームウォレットって何?◀︎

リセマラ情報

『エレスト』のリセマラ周回時間や、ガチャについての詳細情報をまとめました。

最大レア度の確率100%
引ける回数22回
一周の時間10~15分

レアリティについて

『エレスト』の初回ガチャでは、★5のレアリティのモンスターが確定で出現します。
リセマラをする場合、★5の中で強いモンスターが出るまで頑張りましょう。

リセマラの方法

『エレスト』のリセマラの方法について紹介します。

手順①『エレスト』のアプリをインストールし、ゲームを開始
手順②チュートリアル中、はじまりの島STAGE2をクリア後
30000マナガチャ召喚を1回引く(星5確定※1)
手順③チュートリアル終了後、はじまりの島STAGE5クリア後
30000マナガチャを1回引く
手順④はじまりの島STAGE6クリア後
600000マナで10連召喚を2回引く
手順⑤好みのモンスターが出なかった場合は、アプリをアンインストールして手順①から

※手順②チュートリアル中はじまりの島STAGE2をクリアで、引ける30000マナガチャから排出されるモンスターは下記の11体から選ばれます。

対象モンスター
ヘリオスアマテラスアテナ
アリアンロッドハデスヘル
フレイフレイサクヤヒメ
アフロディーテフレイヤ

リセマラランキング一覧

▶︎ガチャをお得に引きたい方はこちらをチェック!◀︎

Sランク(超おすすめ!)

『エレスト』のリセマラランキング「Sランク」モンスターの一覧です。

モンスター名種族属性
イシスゴッド水属性
ロキゴッド闇属性
ブラフマーゴッド火属性
アムルタートスピリット木属性
スカアハスピリット闇属性
ラーゴッド光属性
ゼウスゴッド光属性
ドゥルガーゴッド火属性

Aランク(大当たり!)

『エレスト』のリセマラランキング「Aランク」モンスターの一覧です。

モンスター名種族属性
ハデスゴッド闇属性
アテナゴッド光属性
テミスゴッド火属性
ネフティスゴッド闇属性
ヘクトルスピリット水属性
パールヴァティゴッド木属性
アリアンロッドゴッド光属性
オーディンゴッド光属性
ヘレネスピリット木属性
ヤマトタケルゴッド闇属性
ウシワカマルヒューマン木属性
アポロンゴッド光属性
ミレディヒューマン闇属性

Bランク(当たり)

『エレスト』のリセマラランキング「Bランク」モンスターの一覧です。

モンスター名種族属性
フェルディアスピリット木属性
アフロディーテゴッド水属性
アマテラスゴッド光属性
バステトゴッド木属性
ペルセポネゴッド闇属性
ヴェルダンディゴッド水属性
リリスデビル火属性
ミトラゴッド闇属性
ディアドラゴッド水属性
フレイゴッド火属性
イザナミゴッド水属性
ヘラゴッド闇属性
スクルドゴッド火属性
ヴィーザルゴッド木属性
アヌビスゴッド闇属性
アラミスヒューマン水属性

Cランク

『エレスト』のリセマラランキング「Cランク」モンスターの一覧です。

モンスター名種族属性
トールゴッド光属性
ヘリオスゴッド光属性
ポセイドンゴッド水属性
イザナギゴッド光属性
オズスピリット闇属性
アルテミスゴッド木属性
ブルーノスピリット木属性
アレスゴッド火属性
ウルドゴッド木属性
シンデレラヒューマン光属性
アルビダスピリット光属性
ロビン・フットヒューマン水属性
シヴァゴッド闇属性
アシャドラゴン火属性
バルナドラゴン水属性
ティーチスピリット闇属性
マルガレーテスピリット光属性
ヴィシュヌゴッド光属性
アラジンヒューマン闇属性
ドロシースピリット光属性
アリススピリット水属性
メフィストフェレスデビル木属性
ヘスティアゴッド火属性
ファウストスピリット水属性
ラクシュミーゴッド水属性
ラプンツェルヒューマン木属性
サクヤヒメゴッド木属性
アン・ボニースピリット火属性
アトスヒューマン火属性
ヘルゴッド闇属性
フレイヤゴッド水属性

Dランク

『エレスト』のリセマラランキング「Dランク」モンスターの一覧です。

モンスター名種族属性
カグツチゴッド火属性
ツクヨミゴッド闇属性
クー・フーリンスピリット火属性
スサノオゴッド水属性
ヘルメスゴッド木属性
シルヴィースピリット火属性
メイジーヒューマン火属性
アールマティスピリット光属性
ホルスゴッド火属性
エレスト 攻略トップへ戻る

リセマラが終わったら?

『エレスト』でリセマラを終了したら、まずは招待コードを入力してもらいましょう!招待コードを入力してもらうと、クリスタル30個とメタルボーグコイン5枚をゲットできます!

【関連情報】
招待コード 掲示板(リセマラ用)

初心者におすすめの序盤攻略方法

リセマラモンスター詳細情報

『エレスト』のリセマラ当たりモンスターの詳細情報です。スキルやアビリティなどの面から総合的に評価しています。

Sランク(超おすすめ!)

『エレスト』のガチャ排出モンスターで特に使えるモンスターです。単体でも使えるモンスターや、サポート役としてかなり強力な能力を持つモンスターを選抜しています。Sランクモンスターを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■イシス

イシス
属性種族詳細情報
水属性ゴッドイシス

『エレスト』のイシスは、サポート役として非常に優秀なスキルを持っています。
回復、バインド解除、全体攻撃、敵ダメージ増幅と何でもこなすサポート役を担います。
覚醒させることで解放されるアビリティで「真・ヒールコアブレイカー」を持っているので適正となるクエストや試練も多く、強力なモンスターです。イシスを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■ロキ

ロキ
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドロキ

『エレスト』のロキは、ビーストに対して大ダメージを与えることのできるスキルとアビリティを持っています。
ロキ自身の攻撃力も高く、少ないピースでスキルを発動し種族に特化した攻撃をすることができるので非常に強力です。
ビーストが敵として出現するクエストは、非常に多く適正として活躍する場面の多いモンスターです。
また、ロキは「アングルボザ」と組み合わせることでHPが+200され、HPを強化することができます。
ロキを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■ブラフマー

ブラフマー
属性種族詳細情報
火属性ゴッドブラフマー

『エレスト』のブラフマーは、貴重なサイレントコアブレイカーを持ったモンスターです。
そして、少ないピースで発動できる強力なスキルが評価され、とても人気のあるモンスターです。
多くの木属性のクエストや試練で万能型として活躍することができる非常に強力なモンスターです。ブラフマーを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■アムルタート

アムルタート
属性種族詳細情報
木属性スピリットアムルタート

『エレスト』のアムルタートは、スキル1「サンライトフォース【木】」で自身のHPを回復、ターン終了時に光ピース5つを木ピースに変換すると言う盤面に必要なピースを生成することのできるスキルを持ったモンスターです。アムルタートのスキルを活かすことで、盤面に木ピースを生成することができ、スキルを発動しやすくしてくれます。
また、アムルタートは覚醒させることで解放されるアビリティで「真・バリアコアブレイカー」を持っているので適正となるクエストや試練も多く、強力なモンスターです。
アムルタートを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■スカアハ

スカアハ
属性種族詳細情報
闇属性スピリットスカアハ

『エレスト』のスカアハのスキルは、3種類とも効果が異なり、それぞれ広く使い道がありサポート役として活躍するモンスターです。
また、スカアハは覚醒させることで解放されるアビリティで「全体攻撃」を持っていて、通常攻撃が全体攻撃になるので、戦況を見極めてスキルと攻撃を使い分けることができます。
スカアハを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■ラー

“ラー"
属性種族詳細情報
光属性ゴッドラー

『エレスト』のラーは、貴重なサイレントコアブレイカーを持ったモンスターです。
スキルとアビリティを活かすことで、盤面に光ピースを生成することができ、スキルを発動しやすくしてくれます。
多くの闇属性のクエストや試練で活躍することができる強力なモンスターです。
また、ラーは「セクメト」と組み合わせることでスキルの効果を強化することができます。
ラー入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■ゼウス

ゼウス
属性種族詳細情報
光属性ゴッドゼウス

『エレスト』のゼウスは、高ステータスで全てのコアとクラックロックに対応する「オールコアブレイカー」を持つ万能型モンスターです。
さらにゼウスは、アビリティで最初から「スキルカウンター」を持っていて、ターン毎にダメージを受けると1番目のスキル「ケラウノス」で敵全体に反撃することができます。全てをみて非常に汎用性が高いモンスターです。
ゼウスを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

■ドゥルガー

“ドゥルガー"
属性種族詳細情報
火属性ゴッドドゥルガー

『エレスト』のドゥルガーのスキル1「神授の武具」は、発動することで、自身の次の攻撃を強化し、スキルの攻撃回数を2倍にすることができ、敵に対して超特大ダメージを与えることができます。
また、ドゥルガーは覚醒させることで解放されるアビリティで「スキルカウンター」を持っていて、ターン毎にダメージを受けると「神授の武具」を発動し、自身を強化しスキルの攻撃回数を2倍にすることができます。
ドゥルガーを入手することができたら、リセマラを終了してゲームを始めましょう。

Aランク(大当たり!)

Sランクとまではいきませんが、ほぼ最上位に位置するモンスターです。多くの人気試練などで適正で活躍するモンスターです。Aランクのモンスターを引いたらリセマラを終了しても大丈夫です。

■ハデス

ハデス
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドハデス

『エレスト』のハデスは、高いステータスと組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
『エレスト』では、全体攻撃が重宝されるので、闇パーティで活躍することができます。
また、ハデスはアビリティで最初から「ゴッドキラー」を持っていて、ゴッドに対して非常に強力なモンスターです。
さらに、ハデスは「ペルセポネ」と組み合わせることでゴッドキラーの効果を2倍にすることができます。
究極融合したことによって、さらに強化されたので非常におすすめです。

■アテナ

アテナ
属性種族詳細情報
光属性ゴッドアテナ

『エレスト』のアテナは、修正によってスキル3「アイギスの煌き」がダメージ軽減+単体攻撃になり、一段と使いやすくなったモンスターです。
盤面の配置によっては発動が難しいですが、『エレスト』のスキルの中で軽減率が高く、サポート役として非常に優秀なモンスターです。
究極融合したことによって、さらに強化されたので非常におすすめです。

■テミス

テミス
属性種族詳細情報
火属性ゴッドテミス

『エレスト』のテミスは、サポート役として優秀なスキルを持ったモンスターです。攻撃強化+回復、軽減+回復、攻撃をすることができ、状況に応じてスキルを使い分けることができます。また、テミスはアビリティで最初から「スキルカウンター」を持っていて、ターン毎にダメージを受けると1番目のスキル「正義の天秤」で味方の攻撃力を少し強化し、味方全員のHPを少し強化することができます。

■ネフティス

ネフティス
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドネフティス

『エレスト』のネフティスは、全体的にステータスが高く、スキルとアビリティを活かすことで闇ピースを盤面に確保することのできる使い勝手の良いモンスターです。
スキルは全て全体攻撃で使いやすく序盤から活躍することができます。
また、ネフティスは「アポピス」と組み合わせることで攻撃力が+300され、攻撃力を強化することができます。

■ヘクトル

ヘクトル
属性種族詳細情報
水属性スピリットヘクトル

『エレスト』のヘクトルは、盤面にある岩を破壊することのできるとても貴重なスキルを持ったモンスターです。
最終進化で使用可能になるスキル「トロイアの怒り」は、自身のHPが少ないほど威力がアップし、ダメージを受けると次の攻撃を強化するアビリティを活かすことで、破格的なダメージを敵に与えることができます。

■パールヴァティ

パールヴァティ
属性種族詳細情報
木属性ゴッドパールヴァティ

『エレスト』のパールヴァティは、ピースを6個配置することで全体攻撃+コアにダメージを与えることのできるスキルを持ったモンスターです。
盤面上にコアがたくさん配置されるクエストなどで適正として活躍することができ、スキルを発動することで全てのコアにダメージを与えることができます。
また、パールヴァティは覚醒させることで解放されるアビリティで「全体攻撃」を持っていて、通常攻撃が全体攻撃になるので、ピースが少なくスキルが発動できない場合でも敵全体に攻撃することができます。

■アリアンロッド

アリアンロッド
属性種族詳細情報
光属性ゴッドアリアンロッド

『エレスト』のアリアンロッドは、スキルを活かすことで攻撃とサポートの両方をこなすことのできるモンスターです。
全体的にステータスも高く、スキルで受けるダメージを軽減や回復をすることができるので耐久性が高いです。
また、アリアンロッドは覚醒させることで解放されるアビリティで「ライトトランス」を持っていて、ターン終了時に闇ピース1つを光ピースに変換することができ、ピースの欠損を防ぐことができます。

■オーディン

オーディン
属性種族詳細情報
光属性ゴッドオーディン

『エレスト』のオーディンは、高いHPと全体攻撃スキルを持ったモンスターです。
オーディンのスキル3「グングニル」は、調整が入ったことにより発動に必要なピースが少なくなり発動しやすくなり強力なスキルになりました。
オーディンはアビリティで貴重なクラックロックブレイカーを持っていて、光属性と言うこともあり一定の価値があります。
さらに、オーディンは「スレイプニル」と組み合わせることで攻撃力が+300され、攻撃力を強化することができます。

■ヘレネ

“ヘレネ"
属性種族詳細情報
木属性スピリットヘレネ

『エレスト』のヘレネは、高いステータスと組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
スキルで木ピースを盤面に生成し、アビリティで「アースリジェネ」を持っていて、木ピースが多いほど味方全員のHPを回復することができます。
覚醒させることで解放されるアビリティで「真・毒ピース耐性」を持っているので適正となるクエストや試練も多く、サポート役として活躍するモンスターです。

■ヤマトタケル

ヤマトタケル
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドヤマトタケル

『エレスト』のヤマトタケルは、全体的にステータスが高く、アビリティを活かすことでスピリットに対して強いモンスターです。
ヤマトタケルはアビリティで最初から「バリアコアブレイカー」を持っているので適正となるクエストや試練も多く、強力なモンスターです。
また、ヤマトタケルのスキル2と3は全体攻撃+ピース除去で、最大5個まで木ピースを盤面から消し去ることができるスキルを持っています。
スキルを活かすことで、アリーナで木属性の相手のスキル発動に必要な木ピースを消し去ることで妨害をすることができます。

■ウシワカマル

ウシワカマル
属性種族詳細情報
木属性スピリットウシワカマル

『エレスト』のウシワカマルは、敵出現時、敵単体に不意打ちを仕掛けることのできる非常に強力なモンスターです。
スキルが単体攻撃+遅延、先制攻撃+全体攻撃で、とにかく攻撃に特化したモンスターです。
また、ウシワカマルは覚醒させることで解放されるアビリティで「全体攻撃」を持っていて、通常攻撃が全体攻撃になり、敵出現時に先制で敵全体に攻撃をすることができます。
アビリティを活かすことで、序盤のクエストを簡単にクリアすることができます。

■アポロン

アポロン
属性種族詳細情報
光属性ゴッドアポロン

『エレスト』のアポロンは、高いステータスと組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
全てのスキルが全体攻撃+攻撃強化をすることのできる非常に強力なスキルを持っています。
少ないピースで発動できる強力なスキルが評価されています。
また、アポロンはアビリティで最初から「アンチピースコアブレイカー」を持っているので、特定のクエストや試練で活躍することができます。

■ミレディ

ミレディ
属性種族詳細情報
闇属性ヒューマンミレディ

『エレスト』のミレディは、高いステータスと組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
『エレスト』では、全体攻撃が重宝されるので、闇パーティで活躍することができます。
スキルは全て全体攻撃で、進化させることで追加効果で持続ダメージが追加され序盤から活躍することができます。
また、ミレディは覚醒させることで解放されるアビリティで「スキルカウンター」を持っていて、ターン毎にダメージを受けると1番目のスキル「リリーレイド」で敵全体に反撃することができます。

Bランク(当たり!)

『エレスト』をプレイするにあたって広く活躍するモンスターです。Aランクには一歩劣るので、無課金予定の場合は、リセマラを続行してもいいかもしれません。

■フェルディア

フェルディア
属性種族詳細情報
木属性スピリットフェルディア

『エレスト』のフェルディアは、ピースを6個配置することで全体攻撃をすることのできるスキルを持ったモンスターです。
アビリティで最初から「バリアコアブレイカー」を持っていて、覚醒させることで解放されるアビリティで「真・麻痺ピース耐性」を持っているので適正となるクエストや試練も多く活躍することができます。

■アフロディーテ

アフロディーテ
属性種族詳細情報
水属性ゴッドアフロディーテ

『エレスト』のアフロディーテは、回復+ダメージ軽減スキルを持っていて、サポート役として非常に優秀なモンスターです。
また、アフロディーテは覚醒させることで解放されるアビリティで「真・根性」を持っているので、即死を確率で回避することができ回復をすることができるので耐久性が高いです。

■アマテラス

アマテラス
属性種族詳細情報
光属性ゴッドアマテラス

『エレスト』のアマテラスは、回復最強モンスターです。
ステータスも高く、アビリティで麻痺ピース耐性を持っていて、スキルで毒ピースを元に戻すことができます。
スキルとアビリティを活かすことで適正となるクエストや試練もあり、活躍することができます。

■バステト

バステト
属性種族詳細情報
木属性ゴッドバステト

『エレスト』のバステトは、パーティの貴重な火力上昇要員となるモンスターです。
アビリティで最初から「豊穣の力」を持っていて、木属性の味方全員の攻撃力を100増加させることができ、非常に強力なアビリティです。
また、バステトは覚醒させることで解放されるアビリティで「真・クラックロックブレイカー」を持っているので、特定のクエストや試練で活躍することができます。
さらに、バステトは「ソベク」と組み合わせることで攻撃力が+300され、敵に大ダメージを与えることができます。

■ペルセポネ

ペルセポネ
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドペルセポネ

『エレスト』のペルセポネは、高いステータスと組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
ペルセポネは覚醒させることで解放されるアビリティで「ゴッドキラー倍加」を持っていて、ハデスと組み合わせることで輝くモンスターです。

■ヴェルダンディ

“ヴェルダンディ"
属性種族詳細情報
水属性ゴッドヴェルダンディ

『エレスト』のヴェルダンディは、バインド攻撃の影響を受けない貴重なモンスターです。
また、アビリティで最初から「ドラゴンキラー」を持っていてドラゴンに特化していて、スキルで光属性を付与できるので闇属性のクエストで有利に立ち回ることができます。

■リリス

リリス
属性種族詳細情報
火属性デビルリリス

『エレスト』のリリスは、アビリティ「煉獄の力」で最初の攻撃力を1.2倍に強化することのできる優秀なモンスターです。
全てのスキルが全体攻撃をすることのできる強力なスキルを持っています。
また、リリスは「ニーズヘッグ」と組み合わせることで攻撃力が+300され、攻撃力を強化することができます。

■ミトラ

ミトラ
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドミトラ

『エレスト』のミトラは、高いステータスと組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
スキルは単体攻撃+ピース変換をすることのできるスキルで、闇ピースを盤面に確保することができます。
また、ミトラは覚醒させることで解放されるアビリティで「全体攻撃」を持っていて、戦況を見極めてスキルと攻撃を使い分けることができます。

■ディアドラ

ディアドラ
属性種族詳細情報
水属性ゴッドディアドラ

『エレスト』のディアドラは、『エレスト』で数少ない気絶回復を持ったモンスターです。
気絶した味方全員を復活させることができる非常に強力なスキルです。
アビリティで最初から「ウォーターコール」を持っているので、水ピースの出現率をあげることができ、水ピースが欠損する可能性を少なくすることができます。

■フレイ

フレイ
属性種族詳細情報
火属性ゴッドフレイ

『エレスト』のフレイは、組みやすいスキルの形で、使いやすいモンスターです。
アビリティで最初から「ヒールコアブレイカー」を持っているので適正となるクエストや試練も多く、強力なモンスターです。
また、フレイは覚醒させることで解放されるアビリティで「ファイアトランス」を持っていて、ピースの欠損を防ぐことができます。
究極融合したことによって、さらに強化されたのでおすすめです。

■イザナミ

イザナミ
属性種族詳細情報
水属性ゴッドイザナミ

『エレスト』のイザナミは、パーティの貴重な火力上昇要員となるモンスターです。
アビリティで最初から「水属性攻撃力+100」を持っていて、水属性の味方全員の攻撃力を100増加させることができ、非常に強力なアビリティです。
また、スキルで単体攻撃+ピース変換をすることのできるスキルで水ピースを盤面に確保することができます。

■ヘラ

ヘラ
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドヘラ

『エレスト』のヘラは、2種類のコアブレイカーを持っていて汎用性の高いモンスターです。
アビリティで最初から「バリアコアブレイカー」覚醒させることで解放されるアビリティで「ヒールコアブレイカー」を持っていて、ステータスも高くコア対策要員として優秀なモンスターです。

■スクルド

スクルド
属性種族詳細情報
火属性ゴッドスクルド

『エレスト』のスクルドは、高いステータスを持つモンスターです。
序盤で入手することができる「フレアドラゴン」と組み合わせて火パーティーを作ることができます。
また、スクルドは覚醒させることで解放されるアビリティで「全体攻撃」を持っていて、通常攻撃が全体攻撃になるので、戦況を見極めてスキルと攻撃を使い分けることができます。

■ヴィーザル

サクヤヒメ
属性種族詳細情報
木属性ゴッドヴィーザル

『エレスト』のヴィーザルは、貴重なサイレントコアブレイカーを持っていて、ビーストに特化したモンスターです。
ヴィーザルのスキルは連続攻撃なので、発動することができれば、単体に大ダメージを与えることができます。
覚醒させることで解放されるアビリティで「真・サイレントコアブレイカー」を持っているので、適正となるクエストや試練も多く活躍することができます。

■アヌビス

アヌビス
属性種族詳細情報
闇属性ゴッドアヌビス

『エレスト』のアヌビスは、ピースを6個配置することで全体攻撃をすることのできるスキルを持ったモンスターです。
アビリティで最初から「アタックコアブレイカー」を持っているので、適正となるクエストや試練も多く、活躍することができます。

■アラミス

アラミス
属性種族詳細情報
水属性ヒューマンアラミス

『エレスト』のアラミスは、スキルとアビリティを活かすことで攻撃+サポート役として優秀なモンスターです。
アビリティで最初から「ホーリーギフト」を持っていて、敵を撃破するたびに味方全員のHPを少し回復することができます。
また、スキル2と3は単体攻撃と全体攻撃で追加効果で、その敵の次の攻撃で与えるダメージを半分にすることができ、強力な敵から受けるダメージを半分にすることができます。

⬆︎TOPに戻る

星5で使えるモンスター

『エレスト』では、★5で排出されるモンスターの一部にも使えるモンスターが存在します。ここでは、それら★5モンスターを別枠で紹介します。

精霊シリーズ

属性ピックアップガチャの際に限定排出されるモンスターです。
属性色変換とはまた違った切り口でのピース供給を促し、クエストやバトルアリーナでのピース枯渇をヘッジしてくれます。

モンスター名属性
イグニス火属性
アクア水属性
アルボス木属性
ルシオラ光属性
ノクス闇属性

天使シリーズ

全体攻撃ガードを持つ天使シリーズは、攻撃特化モンスターからサポート役まで揃っています。

モンスター名属性
イスラフィル火属性
ラミエル水属性
アリエル木属性
アズリエル光属性
アザゼル闇属性

エレストの強いキャラって?

『エレスト』では、同一モンスターを2体以上所持することができない仕様となっております。
したがって、ソロプレイヤーとマルチプレイヤーでそれぞれどのようなモンスターが必要かが違ってくるので、1つのランキングにすべての要素をバランス良く取り入れることは非常に難しいです。
多角的な視野から精査してより良いランキングを作るために、皆さんからのご意見が必要です。
ぜひ参考にさせていただきたく思っておりますので、コメント欄にお寄せいただけますと幸いです。みんなで『エレスト』を盛り上げていきましょう!

454 . 名無しのエレスト民 2017/06/23(金) 16:15 http://elest.jp/cI/?en=1&code=1a42cbf7 今なら星6キャラ貰えます。
453 . 名無しのエレスト民 2017/06/10(土) 10:25 http://elest.jp/cI/?en=1&code=399425a7 招待コードです( ^ω^ ) ↑このURLからエレストをダウンロードした後、 はじまりの島ステージ3クリア後に※再度↑このURLから入ることでクリスタルなどの特典を受け取ることができます! よければ使ってくださいね(=´∀`)人(´∀`=) ※注意 ステージ3クリア後に他のURLから入りなおしても特典はもらえませんので、コピーなどURLの保存をオススメしますm(_ _)m
452 . 名無しのエレスト民 2017/06/07(水) 03:01 http://elest.jp/cI/?en=1&code=216a5b37 リセマラにどーぞ!
451 . 名無しのエレスト民 2017/06/03(土) 14:42 http://elest.jp/cI/?en=1&code=5549c707 よろしくお願いします((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
450 . 名無しのエレスト民 2017/06/03(土) 09:47 http://elest.jp/cI/?en=1&code=3e559af7 ①ここからゲームを始める! ②はじまりの島STAGE3までクリア! ③またここのURLからゲームを始める! →色々なお得な特典貰えます!☆6の限定キャラ貰えちゃいます! よかったらリセマラにお使いください(`・ω・´)キリッ
449 . 名無しのエレスト民 2017/06/03(土) 01:40 http://elest.jp/cI/?en=1&code=399425a7 招待コードです( ^ω^ ) よければ使ってください╰(*´︶`*)╯ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
448 . 名無しのエレスト民 2017/05/28(日) 11:53 アプリダウンロード後にはじまりの島ステージ3クリア後に下のURL内の起動を押してください! お互い報酬が貰えます! お願いします! http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
447 . 名無しのエレスト民 2017/05/28(日) 07:49 http://elest.jp/cI/?en=1&code=399425a7 どうぞ使ってやってくださいませ\\\\٩( 'ω' )و ////
446 . 名無しのエレスト民 2017/05/28(日) 03:56 アプリダウンロード後にはじまりの島ステージ3クリア後に下のURL内の起動を押してください! お互い報酬が貰えます! お願いします! http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
445 . 名無しのエレスト民 2017/05/28(日) 03:55 アプリダウンロード後にはじまりの島ステージ3クリア後に下のURL内の起動を押してください! お互い報酬が貰えます! お願いします! http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
444 . 名無しのエレスト民 2017/05/27(土) 23:09 http://elest.jp/cI/?en=1&code=399425a7 どうぞ使ってやってくださいませ\\\\٩( 'ω' )و ////
443 . 名無しのエレスト民 2017/05/27(土) 23:08 http://elest.jp/cI/?en=1&code=399425a7 どうぞ使ってやってくださいませ\\\\٩( 'ω' )و ////
442 . 名無しのエレスト民 2017/05/27(土) 22:13 始めるならここからどうぞ!http://elest.jp/cI/?en=1&code=5981b053 #エレスト
441 . 名無しのエレスト民 2017/05/27(土) 18:55 http://elest.jp/cI/?en=1&code=399425a7 どうぞ使ってやってくださいませ\\\\٩( 'ω' )و ////
440 . 名無しのエレスト民 2017/03/19(日) 17:52 http://elest.jp/cI/?en=1&code=45353217 よろしくお願いします
439 . 名無しのエレスト民 2017/03/05(日) 17:02 http://elest.jp/cI/?en=1&code=27454db7 七つの大罪コラボ中です! よければ使ってください╰(*´︶`*)╯♡ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
438 . 名無しのエレスト民 2017/03/04(土) 23:23 http://elest.jp/cI/?en=1&code=5549c707 よろしくお願いします(・◇・)ゞ
437 . 名無しのエレスト民 2017/02/23(木) 11:37 記事更新とかしないなら閉鎖してください! ちょっと邪魔です
436 . 名無しのエレスト民 2017/02/09(木) 14:57 http://elest.jp/cI/?en=1&code=34fdedf7 リセマラされる方頑張ってください♪ ↑のURLから登録致しますとクリスタルが入ります ( •̀ω•́ )✧ぜひ皆さん入力してエレストを皆で盛り上げましょう!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
435 . 名無しのエレスト民 2017/01/30(月) 21:09 よろしくお願いします http://elest.jp/cI/?en=1&code=5a8b8d47
434 . 名無しのエレスト民 2017/01/29(日) 10:34 http://elest.jp/cI/?en=1&code=291c9b87 やりましょう
433 . 名無しのエレスト民2 2017/01/22(日) 12:30 http://elest.jp/cI/?en=1&code=45353217 よろしくです。
432 . 名無しのエレスト民 2017/01/20(金) 00:56 http://elest.jp/cI/?en=1&code=45353217 よろしくお願いします
431 . 名無しのエレスト民 2017/01/18(水) 23:03 http://elest.jp/cI/?en=1&code=18b43727 後3人!お願いします
430 . 名無しのエレスト民 2017/01/15(日) 11:17 http://elest.jp/cI/?en=1&code=123eda27 よろしくお願いしますm(_ _)m
429 . 名無しのエレスト民 2017/01/06(金) 11:31 http://eldest.jp/cl/?en=1e244c97
428 . 名無しのエレスト民 2017/01/02(月) 13:23 http://elest.jp/cI/?en=1&code=512476c7 リセマラがんばってくださいね
427 . 名無しのエレスト民 2017/01/01(日) 21:36 http://elest.jp/cI/?en=1&code=1749f1c7 招待コードよろしければお使いください。
426 . 名無しのエレスト民 2016/12/31(土) 18:57 http://elest.jp/cI/?en=1&code=1ebd53b7 今招待で入力すると強力なモンスターが貰えますよ
425 . 名無しのエレスト民 2016/12/29(木) 17:33 http://elest.jp/cI/?en=1&code=1ebd53b7 一緒に頑張りましょう!!
424 . 名無しのエレスト民2 2016/12/28(水) 20:09 http://elest.jp/cI/?en=1&code=45353217 よろしくお願いします
423 . 名無しのエレスト民 2016/12/27(火) 06:34 http://elest.jp/cI/?en=1&code=5c567177 よろしくお願いします
422 . 名無しのエレスト民 2016/12/24(土) 13:20 http://elest.jp/cI/?en=1&code=33538087 イシスが出ればリセマラ終了です 今なら1日1回 1体だけ好きなキャラを何回でも選べ て10回出来ますよ(*´ω`*) リセマラに使って下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ
421 . 名無しのエレスト民 2016/12/23(金) 16:16 http://elest.jp/cI/?en=1&code=325a5b17 始まりの島ステージ3をクリア後に上記URLから再起動すると豪華報酬が貰えます。 この機会に限定星6モンスターやクリスタルをGETしましょう! ※URLから再起動しないと報酬は貰えませんのでご注意下さい。 残り3人!よろしくお願いします!
420 . 名無しのエレスト民 2016/12/23(金) 13:27 http://elest.jp/cI/?en=1&code=27454db7 あなたにガチャ運の神様が降りてきますように(〃ω〃)
419 . 名無しのエレスト民 2016/12/23(金) 10:49 http://elest.jp/cI/?en=1&code=27454db7 よかったら使ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
418 . 名無しのエレスト民 2016/12/23(金) 06:35 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 招待URLです http://elest.jp/cI/?en=1&code=cf2bb97
417 . 名無しのエレスト民 2016/12/23(金) 05:55 http://elest.jp/cI/?en=1&code=166fc107 使ってくれると嬉しいです(^^)v
416 . 名無しのエレスト民 2016/12/22(木) 21:41 http://elest.jp/cI/?en=1&code=5549c707 よろしければお使いください(*≧▽≦)ノシ))
415 . 名無しのエレスト民 2016/12/22(木) 18:33 http://elest.jp/cI/?en=1&code=45353217 よろ
414 . 名無しのエレスト民 2016/12/20(火) 00:39 http://elest.jp/cI/?en=1&code=3e6149b7 りせまらファイトです
413 . 名無しのエレスト民 2016/12/19(月) 17:00 http://elest.jp/cI/?en=1&code=29c2dbb7 「あなた専用の招待URL」を教えて、「招待専用ページ」に移動してもらう ↓ ■STEP2 友達に、招待専用ページ内の「エレストをインストール」ボタンから、インストールしてもらう ↓ ■STEP3 友達に、はじまりの島ステージ3をクリア後、再び「招待専用ページ」に移動してもらう ↓ 招待成立!! 手順面倒ですが宜しくお願いします
412 . 名無しのエレスト民 2016/12/19(月) 11:57 http://elest.jp/cI/?en=1&code=3f40d167 良かったらリセマラに使って下さい。
411 . 名無しのエレスト民 2016/12/18(日) 13:40 http://elest.jp/cI/?en=1&code=224c4a97 ①上のコードからインストールする ②ステージ3までクリアする ③もう一度上のコードから入る で星6ゲットです! よろしくお願いします!
410 . 名無しのエレスト民 2016/12/18(日) 13:03 http://elest.jp/cI/?en=1&code=59360f77 今なら引き放題召喚で10体まで好きなモンスターゲットできますよ!
409 . 名無しのエレスト民 2016/12/18(日) 00:06 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 今なら招待コードうって頂けたらモンスターレベル上げダンジョン招待しますよ。 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
408 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 23:10 http://elest.jp/cI/?en=1&code=166fc107 使ってください(*≧∀≦*)
407 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 19:55 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 今なら招待コードうって頂けたらモンスターレベル上げダンジョン招待しますよ。 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
406 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 18:15 http://elest.jp/cI/?en=1&code=166fc107 使ってくれると嬉しいです(*´ω`*)
405 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 12:58 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
404 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 12:48 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
403 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 12:40 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
402 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 12:11 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
401 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 11:56 今なら激レアガチャが何度でもまわせるイベントしてます! ・イシス スカアハなど今ゲットしておくと降臨が楽になりますよヽ(´▽`)/ ・下のURLでインストールしてから 始まりの島3をクリアして下さい!クリアしたら再度下のURLからログインお願いします! 招待URLです↓ http://elest.jp/cI/?en=1&code=523cf347
400 . 名無しのエレスト民 2016/12/17(土) 06:48 http://elest.jp/cI/?en=1&code=309dd737 ☆★☆上記URL限定で最強武器が手に入る!!★☆★
399 . 名無しのエレスト民 2016/12/16(金) 20:14 http://elest.jp/cI/?en=1&code=24d53457 よろしくお願いします
398 . 名無しのエレスト民 2016/12/16(金) 10:41 http://elest.jp/cI/?en=1&code=f9549a7 リセマラにどうぞ(^ω^)
397 . 名無しのエレスト民 2016/12/15(木) 19:06 エレストを始めようか迷っている人は必見! 今なら好きなキャラを10体選んで召喚できる上に、毎日10個クリが貰える! 期間限定なので、すぐにでも始まりの島ステージ3をクリアした後、下記URLから起動してください。 期間限定です。http://elest.jp/cI/?en=1&code=198e5097
396 . 名無しのエレスト民 2016/12/15(木) 19:06 エレストを始めようか迷っている人は必見! 今なら好きなキャラを10体選んで召喚できる上に、毎日10個クリが貰える! 期間限定なので、すぐにでも始まりの島ステージ3をクリアした後、下記URLから起動してください。 期間限定です。http://elest.jp/cI/?en=1&code=198e5097
395 . 名無しのエレスト民 2016/12/15(木) 19:06 エレストを始めようか迷っている人は必見! 今なら好きなキャラを10体選んで召喚できる上に、毎日10個クリが貰える! 期間限定なので、すぐにでも始まりの島ステージ3をクリアした後、下記URLから起動してください。 期間限定です。http://elest.jp/cI/?en=1&code=198e5097
394 . 名無しのエレスト民 2016/12/15(木) 07:33 http://elest.jp/cI/?en=1&code=13d4a067 よろしければリセマラにお使いください☆ 良い子が来ますように
393 . 名無しのエレスト民 2016/12/15(木) 07:33 http://elest.jp/cI/?en=1&code=13d4a067 よろしければリセマラにお使いください☆ 良い子が来ますように
392 . 名無しのエレスト民 2016/12/15(木) 00:16 みなさんにいいのでますように! http://elest.jp/cI/?en=1&code=467b0bf7
391 . 名無しのエレスト民 2016/12/14(水) 23:56 【外部リンク】http://elest.jp/cI/?en=1&code=4901c387 ココから始めて、ステージ3をクリア後に もう一度↑からログインお願いしマッスル。( ´ ▽ ` )ノ
390 . 名無しのエレスト民 2016/12/13(火) 22:03 http://elest.jp/cI/?en=1&code=553688c7 カムバック報酬で使ってください! 宜しくお願い致します^_^
389 . 名無しのエレスト民 2016/12/12(月) 00:23 http://elest.jp/cI/?en=1&code=2ae49877 是非是非よろしくお願いします(^-^)/
388 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 20:27 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
387 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 20:27 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
386 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 20:23 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
385 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 20:23 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
384 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:32 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
383 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:30 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
382 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:30 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
381 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:29 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
380 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:29 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
379 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:28 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
378 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:27 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
377 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:26 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
376 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:25 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
375 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:24 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
374 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:22 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
373 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:22 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
372 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:21 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
371 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:19 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
370 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:19 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
369 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:16 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
368 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:15 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
367 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:15 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
366 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:14 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
365 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:13 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
364 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:12 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
363 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:12 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
362 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:11 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
361 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:09 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
360 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:08 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
359 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:07 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
358 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:07 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
357 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 19:06 下記URLから始めて はじまりの島ステージ3クリア後、 もう一度、下記URL内のゲーム再起動で クリスタル80個と☆6ジャンヌ貰えます。 あと4人です!よろしくお願いします。 http://elest.jp/cI/?en=1&code=a65b0f7
356 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 15:41 http://elest.jp/cI/?en=1&code=3a37b097 よかったらどうぞ。
355 . 名無しのエレスト民 2016/12/11(日) 15:41 http://elest.jp/cI/?en=1&code=3a37b097 よかったらどうぞ。

04月29日(金) 847コメント エレメンタルストーリー攻略